18 de abril de 2024

Alegando falta de “piscina”, Federação Aquática remarca etapa de natação para dia 11 de junho

natacao

A prova era para ser realizada neste sábado (28), mas devido a alguns problemas, teve sua data remarcada

Com a alegação de que falta piscina no estado, a Federação Aquática do Estado do Acre já oficializou para o dia 11 de junho a segunda etapa do Campeonato Acreano de Natação.

A prova era para ser realizada neste sábado (28), mas devido a alguns problemas, teve sua data remarcada, sendo que a piscina será a da Associação Atlética Banco do Brasil (AABB).

Na abertura da competição, que foi em abril, a equipe da AABB venceu com bastante folga seus adversários, ficando com o primeiro lugar com mais de 4 mil pontos. A equipe do Sest-Senat ficou em segundo com 572 pontos.

O calendário da modalidade terá seis etapa, além da Copa Amazônica, que já está agendada para o mês de agosto, que tem a AABB como a atual campeã da Copa.