Atlético Acreano vence o Vasco e mantém 100% de aproveitamento no Estadual

Na partida válida pela quinta rodada do Campeonato Acreano nesta quinta-feira (30), o Atlético venceu o Vasco por 2×1 e continua líder isolado com 15 pontos ganhos, quatro a mais do que o segundo colocado Rio Branco. O Vasco fecha a rodada na sexta posição com seis pontos.

Galo vence o Vasco e continua líder do estadual com 15 pontos /Foto: Reprodução

Os gols do Galo foram marcados por Jeferson, no primeiro tempo, e Careca na segunda etapa, enquanto Daniego fez o o gol vascaíno. O atlético volta a campo no domingo (2) para enfrentar o Galvez, abrindo a sexta rodada no estádio Florestão, já a equipe cruzmaltina só retorna aos gramados na próxima quinta-feira (6) para enfrentar o Rio Branco Football Club.