Com 104 equipes, Campeonato Municipal de Futsal começa em maio

Foi realizada na última terça-feira (4) no Cine Teatro Recreio a reunião entre a Secretaria de esportes e Lazer do Município de Rio Branco e os representantes das equipes inscritas no quinto Campeonato Municipal de Futsal Adulto Masculino e Feminino.

Na reunião foram definidos todos os detalhes para a disputa da competição, que ainda está sem data para o seu início, mas segundo informações preliminares a previsão na segunda quinzena de maio, serão 104 equipes que foram divididos em 26 grupos com quatro equipes no masculino e no feminino apenas 16 equipes que foram condicionadas em quatro chaves de quatro equipes em cada.

Foi apresentado também o regulamento da competição no qual afirma que na categoria masculino as duas equipes de cada grupo se classificam e com elas vêm também 12 melhores terceiros e quarto lugares, para a segunda fase que passa a ser eliminatória. Na categoria feminina as duas primeiras equipes de cada grupo se classificam para a segunda fase, que será também eliminatória até a grande final.