AABB conquista mas um titulo na Segunda Etapa do Estadual de Natação

Foi realizada durante todo o sábado (13), a segunda etapa do Campeonato estadual de Natação, na piscina olímpica do Colégio Armando Nogueira.

Segunda Etapa do Estadual de Natação/Foto:GEACRE

Na primeira etapa que ocorreu em março, a equipe da AABB foi a grande campeã, conquistando um total de mais de 3.000 pontos, na segundo colocação ficou a equipe da Assincra somando 1.078 pontos.

Nesta segunda etapa de um total de oito, foram realizadas 64 provas nas categorias pré-mirim, Mirim, Petiz, Infantil, Juvenil, Junior e Sênior e novamente a AABB conquistou o título, ficando na primeira colocação, em segundo a equipe do Tubarão que superou a Assincra que ficou na terceira posição, em quarto lugar o Sest Senat e na ultima colocação a equipe do Colégio Armando Nogueira.

A próxima etapa será definida ainda esta semana já que a Federação não possui um calendário efetivo e cada etapa é determinada a cada encerramento de cada prova.