Atletas acreanos conquistam 44 medalhas na Copa Amazônica de Natação

Equipe acreana é composta por 23 atetlas/Foto: Ascom AABB

Equipe acreana era composta por 23 atetlas/Foto: Ascom AABB

Duas equipes, AABB e o Rio Branco, formaram a delegação acreana que participou da Copa Ocidental de Natação em Porto Velho, Rondônia, no último fim de semana. O Acre  conquistou 44 medalhas, sendo que os nadadores da AABB ficaram em 2º lugar e do do Rio Branco em 5º.

Segundo o presidente da Federação Aquática de Natação, Ricardo Sampaio, o resultado geral da competição para o Acre foi satisfatório.

Aline Meneses de 13 anos foi um dos destaques da equipe do Acre. A atleta nadou com competidores mais experientes e conquistou o 2º lugar na categoria infantil. Outro que também foi destaque durante a copa foi Bruno Velasques, que venceu quatro provas no  infantil II, e ficou com o título  da categoria.

Pedro Monteiro foi outro que brilhou em Rondônia, venceu três provas e ficou com título de melhor nadador júnior I. Jorge Cabral representando o Rio Branco ficou com o 2º lugar na categoria sênior, vencendo as quatro provas que disputou.