18 de abril de 2024

Definido os finalistas do campeonato amador de futebol em Cruzeiro do Sul

O confronto  que definiu os finalistas do campeonato amador na Terra dos Nawas aconteceu no último sábado na Arena do Juruá. Na categoria juniores, o Vasco venceu o Palmeiras por 2 a 1 e garantiu lugar na decisão para enfrentar o Cruzeiro, que goleou o São Cristóvão por 4 a 0.

Na categoria principal, São Cristóvão e Grêmio empataram por 1 a 1 e a vaga só foi decidida nas penalidades. Melhor para o São Cristóvão, que venceu por 5 a 4.

Na outra semifinal, o União São João venceu o Juruá por 3 a 0 e também se credenciou para a disputa do título do primeiro turno.

O União São João disputa o municipal de futebol da 1ª divisão e tem seu elenco formado basicamente por militares do 61º Batalhão de Infantaria de Selva (BIS). Campeão da 2ª divisão em 2014, a equipe tem como principal característica o vigor físico.