TV Acre vence time combinado e conquista o tri no Campeonato da Imprensa

TV Acre vence Campeonato da Imprensa pela terceira vez

A TV Acre venceu por 2 x 0, o combinado Atribuna/Página 20 e conquistou o título do 13º Campeonato de Futebol Socayte da Imprensa. A decisão aconteceu na manhã deste domingo (11), no campo da Associação Atlética Banco do Brasil (AABB).

O primeiro tempo foi bastante equilibrado. Os dos times exerciam forte marcação no meio campo e pouco criaram oportunidades de gol. Os  goleiros quase não tiveram  trabalho, e o empate marcou a primeira etapa da decisão.

No tempo final o time da TV Acre voltou melhor e logo abriu o marcador com Albanir num belo chute de fora da área. O gol  mexeu com a estrutura do combinado Atribuna/Página 20, que se lançou para o ataque na busca do tento de empate, mas acabou levando o segundo gol no finalzinho da partida. Ely anotou e deu números finais no placar. Com a vitória, A TV Acre se tornou tricampeã do Campeonato da Imprensa.

Equipe vencedora recebe premiação/Foto: Victor Augusto