JB Grill oferece Buffet variado e prato especial durante a Expoacre 2016; a novidade é o “Carré de Cordeiro Amazônico” servido à la carte.
O restaurante JB Grill está atendendo na Expoacre 2016 durante as nove noites de evento, com um Buffet variado de saladas, proteínas e acompanhamentos que agradam o paladar da clientela. Além do cordeiro grill, a casa estará servindo também churrasco de carne bovina, suína, frango e peixe.
A novidade é que este ano o restaurante está concorrendo ao Festival de Gastronomia promovido pelo Sebrae através do Governo do Estado, com o prato “Carré de Cordeiro Amazônico”, proteína escolhida pelo chef de cozinha do JB Grill, Jaire Cunha, para concorrer com os demais restaurantes que participam do Festival.
“O JB Grill já está há mais de dez anos na Expoacre, este ano estamos com mais variedades em nosso cardápio em relação ao ano anterior, as principais novidades são o tambaqui assado servido no Buffet e o prato ‘Carré de Cordeiro Amazônico’, que já é sucesso na casa, e bem aceito pelos clientes”, disse o chef de cozinha.
Quem quiser degustar as delícias do JB Grill, o restaurante está localizado próximo ao acesso da Arena de Rodeios da Expoacre.