22 de abril de 2024

Rio Branco surpreende na Copa do Brasil e derrota o Figueirense por 1×0 na Arena da Floresta

O Estrelão surpreendeu e conquistou a vaga na 2° fase da competição/Foto: Facebook

O Rio Branco Football Club começou muito bem a temporada 2017 e surpreendeu a torcida acreana. Com gol de Léo Fernandes aos 36 do segundo tempo, a equipe venceu a primeira etapa da Copa do Brasil contra o Figueirense e avança para a 2° fase. Agora o Estrelão enfrentará o Curupi, do Tocantins, no próximo jogo dia 14 de março.

Em campo por vaga na próxima fase da competição da Copa do Brasil, Rio Branco e Figueirense não saíram do 0 x 0 na primeira etapa do jogo na Arena da Floresta. Mas no segundo tempo a equipe acreana melhorou, passou a criar chances de gol, pressionou e chegou ao placar aos 36.

Para Léo, o gol consagrou os 36 dias de trabalho da equipe acreana. Com a vitória, o Estrelão sobe no ranking da CBF e a partida, com a premiação da Confederação e renda de bilheteria, pode render R$ 500 mil aos cofres do time.