17 de abril de 2024

Rio Branco conquista vitória fora de casa e assume a liderança do grupo na Série D

Neste domingo (28) o Rio Branco Football Club venceu o São Francisco do Pará pela segunda rodada do Brasileirão da Série D. A partida foi realizada no estádio Colosso do Tapajós, em Santarém (PA), e com esse resultado o Estrelão disparou na liderança do grupo A3 da competição.

O representante acreano ganhou de 1×0, com gol de Lucas Rocha aos 25 minutos do segundo tempo/Foto: Facebook RBFC

O representante acreano ganhou de 1×0, com gol de Lucas Rocha aos 25 minutos do segundo tempo. O autor do gol da vitória começou no banco de reservas, mas entrou no começo do primeiro tempo após o zagueiro Cris sair machucado. Buscando manter a liderança, o Rio Branco volta a campo no próximo domingo, 4 de maio, quando vai a Porto Velho enfrentar o Genus, no Estádio Aluízio Ferreira de Oliveira.