Adesg vence o Náuas por 4×2, conquista a 2° divisão e garante seu retorno à elite

O Campeonato Estadual da 2° divisão teve seu encerramento na tarde desta terça-feira (27) no Estádio Antônio Aquino Lopes, o Florestão, com mais um novo campeão. Depois de seis anos afastado da primeira divisão, a equipe da Associação Desportiva Senador Guiomard (Adesg) em 2018 está de volta depois de vencer a equipe do Náuas por 4×2, os gols do campeão da segundinha foram marcados por Marcelo Braz e Dudu, que fizeram dois cada um.

Foi uma grande final de deixar torcedores de coração na mão devido as oportunidades desperdiçadas pelas duas equipes. Foi um verdadeiro cartão postal de como deve ser uma grande final.

O Cacique do Juruá não resistiu a pressão do Adesg que venceu por 4 x 2/Foto: Duaine Rodrigues