24 de abril de 2024

Estadual de Basquete 2017 entra na reta final a partir do próximo sábado

Já foram definidos os finalistas do XXVII Campeonato Estadual de Basquete Adulto Masculino e Feminino 2017, a primeira equipe a se classificar foi a equipe feminina da Ufac, que venceu o Pinheiros por 49 x 35 e conquistou o direito de ir direto para o playoff contra o invictus.

Já no masculino a equipe do Pinheiros garantiu a vaga na grande final ao vencer a equipe do Pines por 86 x 60, por sua vez, a equipe do Atlético Acreano, que depois de onze anos sem participar de competições organizadas pela Federação Acreana de Basquete (FEAB), volta a brigar pelo título após vencer o Invictus por 92 x 46.

A equipe do Atlético depois de onze anos volta as quadras e se garante na final masculina/Foto: FEAB)

O Departamento Técnico da FEAB já anunciou para o próximo sábado (11) a primeira partida do Playoff que ocorre numa série de três partidas, todas as partidas estão programadas para o Ginásio Álvaro Dantas, com seu início marcado para as 14h.