17 de abril de 2024

Sem torcida, Vasco estreia com uma derrota de virada no campeonato Acreano

Vasco e Plácido de Castro deram continuidade à primeira rodada do campeonato estadual de futebol profissional na noite desta nesta quarta-feira (24).

O meia-atacante Juninho perde grande chance de ampliar a vantagem do Tigre sobre o Almirante. Foto/Manoel Façanha

Quando a bola rolou no Arena da Floresta, o Vasco precisou de apenas de 4 minutos para abrir o placar. Ailton aproveitou uma sobra de bola para fazer o primeiro gol.

Em seguida, o Tigre do Abunã bateu uma falta rápida e os jogadores do Vasco ficaram apenas olhando enquanto Renan sozinho passa pelo goleiro e empurra para o fundo da rede. Deixando tudo igual.

Por fim, veio a virada do Plácido de Castro, dos pés de Ismael. O atacante ajeitou a bola e fez o gol no canto, sem chances para o goleiro Lucas. No segundo tempo, Lyon, rápido que nem um tigre, deixou a defesa vascaína para trás, passou pelo Lucas e marcou o terceiro do Plácido.

O Tigre ainda teve várias oportunidades de ampliar, no entanto, perdia cada chance. A partida terminou mesmo Vasco 1 x 3 Plácido de Castro.