Vencendo nos pênaltis, Galvez conquista título do 1º turno do Acreano 2018

A grande final do 1° Turno do Campeonato Acreano foi acompanhada pelo olhar atento dos torcedores. Em campo, Galvez e Atlético Acreano brigavam pela vaga na final do Campeonato, além da cota de mais de meio milhão de reais para competir as copas do Brasil e Verde. E após o empate no tempo normal por 1 a 1, a decisão veio na cobrança de pênaltis, que deu a vitória ao Imperador.

O jogo foi bastante disputado. O Galo abriu o placar com um chute certeiro do atacante Polaco. Pressionado, o Galvez passou maus bocados com o perigo de sofrer mais um gol.

No segundo tempo, aos 17, Adriano mandou uma pancada forte que acabou no fundo da rede do Galo.
O jogo continuou apertado, bola rolando entre os dois campos, mas ninguém quis ceder. Final do segundo tempo 1 a 1.

Para decidir o campeão do 1° Turno, cobrança de penalidades onde o Imperador mostrou mais eficiência e ganhou por 4 a 3.