Rio Branco e Baré empatam e estrelão permanece líder no grupo A1 da Série D

A abertura da segunda rodada do grupo A1 do Campeonato Brasileiro da Série D resultou com empate por 1 a 1 entre o Rio Branco e Baré (RR), na noite desta sexta-feira (27), na Arena da Floresta. O time visitante abriu o placar nos 32 minutos do segundo tempo. Aos 48, em uma cobrança de pênalti favorável ao Estrelão, Adriano Chuva cobrou a penalidade e deixou tudo igual.

Com o empate, o Rio Branco segue líder do grupo com quatro pontos. O Baré-RR permanece na terceira posição. Os dois times jogam novamente no domingo (6), pela terceira e última rodada do primeiro turno. O Baré enfrenta o Macapá (AP) e o Rio Branco recebe o time de Manaus(AM), na Arena da Floresta, às 16h (horário Acre).