Com gol no último minuto do acréscimo, Manaus vence o Rio Branco na Arena da Floresta

Enquanto o Átlético Acreano garantiu uma vitória de 3 x 1 em cima do Salgueiro (PE), o Rio Branco não teve a mesma sorte e perdeu por 4 x 3 o confronto contra o time de Manaus (AM) no fim da tarde deste domingo (6), na Arena da Floresta, em Rio Branco pelo Campeonato Brasileiro Série D.

Manaus venceu o Rio Branco/Foto Ilustrativa: Evandro Seixas

Este foi o terceiro duelo do ano entre Estrelão e Gavião do Norte, dois foram pela copa verde e resultaram em empates e este quase teve o mesmo final, mas Manaus garantiu a vitória aos 50 minutos .

Com o resultado, o Rio Branco fica com quatro pontos, e garante a vice-liderança do Campeonato. Os dois times voltam a se encontrar no próximo domingo (13), na Arena da Amazônia, em Manaus, pela primeira rodada do segundo turno na primeira fase. A partida será às 15h (horário Acre).