Escola Craveiro Costa perde para equipe de Tocantins e fica em 6º lugar nos jogos da CBDE

A Escola Craveiro Costa ficou com a sexta colocação nos jogos da Confederação Brasileira de Desporto Escolar CBDE ao ser derrotada pelo representante de Tocantins, pelo placar de 2 x 1 – com sets de 25 x 12, 18 x 25 e 15 x 10.

A partida foi uma seletiva para os jogos mundiais de voleibol, que será realizado em junho na República Checa. O representante acreano não fez uma boa partida no primeiro set, se reabilitou no segundo, mas no set decisivo faltou mais criatividade.

Equipe acreana perdeu a oportunidade de disputar o mundial na República Tcheca/Foto: FEAV

Os representantes brasileiros que participarão do mundial serão Minas Gerais, no masculino, e Rio de Janeiro, no feminino.