Projeto gastronômico mistura sabores do Acre e de Pernambuco

Rio Branco, Arcoverde e Olinda. Três cidades diferentes que, a partir de agora, possuem algo em comum: o sabor. Pelo menos em Pernambuco, no Vapor Comedoria, em virtude da primeira edição do projeto gastronômico ‘Cozinha de amor livre’, que acontecerá a partir desta quarta-feira (9), às 20h.

De acordo com informações de sites locais, o projeto, que tem como tema Cozinha de origem, tem a proposta de fazer uma conversa entre as comidas típicas do estado de Pernambuco e Acre a partir das vivências das chefs Priscilla Gomes, Priscila Malafaia e Thaís França, responsáveis pela criação do menu.

Ceviche de manga rosa com pipoca de feijão verde/ Foto: Divulgação

“O cardápio será composto por entrada e prato principal, com opções veganas e vegetarianas, e uma sobremesa que conecta as diversidades. Ceviche de manga rosa, nhoque de tapioca, risoto de tucupi e bolo de rolo de cupuaçu, são alguns dos pratos servidos na iniciativa”, publicou o jornalista João Alberto, em seu blog.

O Vapor Comedoria fica em Recife.

PUBLICIDADE