Brasil vence em primeiro amistoso de preparação para a Copa do Mundo

O primeiro jogo amistoso de preparação da seleção brasileira para a Copa do Mundo da Rússia, que começa no próximo dia 14, aconteceu na manhã deste domingo (03), no estádio Anfield Road, em Liverpool, na Inglaterra.

O Brasil enfrentou a Croácia e venceu por 2 a 0, com gols de Neymar Jr (69′) e Firmino (90+3′). A partida serviu para Tite testar jogadores. Neymar e Firmino, por exemplo, entraram somente no segundo tempo.

O primeiro tempo foi de um jogo morno e sem muitas possibilidades. Já no segundo, o Brasil criou mais oportunidades e conseguiu os dois gols.

Neymar é o camisa 10 da seleção/Foto: reprodução

O próximo e último amistoso da seleção brasileira é no domingo (10) contra a Áustria, no estádio Ernst-Happel, em Viena, na Áustria, às 9 horas (horário do Acre).