20 de abril de 2024

Brasil vence Sérvia por 2 x 0 e se classifica para as oitavas de final da Copa do Mundo

A seleção brasileira enfrentou a Sérvia pela última rodada da fase de grupos da Copa do Mundo da Rússia nesta quarta-feira, no Spartak Stadium, em Moscou.

O Brasil venceu por 2 a 0 e conseguiu a classificação para as oitavas de final do mundial. O primeiro gol veio ainda no primeiro tempo com Paulinho aos 35 minutos. Já no segundo tempo Thiago Silva fez o dele de cabeça.

Thiago Silva comemora o segundo gol do Brasil/Foto: GRIGORY DUKOR REUTERS

Destaque para Thiago Silva que fez um bom jogo, e além do gol, realizou defesas importantes garantindo o bom resultado para o Brasil.

No outro jogo do grupo a Suíça empatou com a Costa Rica por 2 a 2 e o resultado foi suficiente para garantir o segundo lugar do grupo e a classificação.

Nas oitavas de final o Brasil enfrenta o México na próxima segunda-feira (2) às 7 horas (horário do Acre). Já a Suíça enfrenta a Suécia na terça-feira (3) às 7 horas (horário do Acre).