Colômbia e Japão garantem as duas últimas vagas das oitavas de final da Copa do Mundo

As duas últimas vagas para as oitavas de final da Copa do Mundo Rússia 2018 foram definidas na manhã desta quinta-feira (28).

A Colômbia enfrentou o Senegal, na arena Samara, em Samara, e com um golaço de cabeça do zagueiro Mina ganhou a partida e se classificou em primeiro lugar do grupo H.

Já no segundo confronto do grupo, a Polônia venceu o Japão, também por 1 a 0, com gol do zagueiro Bednarek. A vitória não foi suficiente para a classificação polonesa, quem ficou com a classificação foram os japoneses.

Colômbia e Japão aguardam o jogo de Inglaterra e Bélgica que acontece nesta tarde para saber quem enfrenta quem na próxima fase.