Uruguai goleia Rússia e encerra fase de grupos líder do grupo A; confira os outros resultados

O Uruguai venceu a anfitriã Rússia sem dificuldades nesta segunda-feira (25), em Samara, pela Copa do Mundo Rússia 2018, e fechou a primeira fase com 100% de aproveitamento.

Ainda no primeiro tempo os uruguaios fizeram os 2 primeiros gols, com Suárez de falta e Laxalt chutando de fora da área. Já nos acréscimos, o experiente Cavani deixou o dele, e consolidou a vitória.

Com isso, o Uruguai que venceu as três partidas da fase de grupos, termina líder do grupo A com nove pontos, seguido da Rússia com seis. Ambos já haviam se classificado na segunda rodada.

Cavani saiu aplaudido do jogo/Foto: reprodução

Já no outro confronto do grupo, que não valia mais classificação, a Arábia Saudita venceu o Egito por 2 a 1. Os gols sauditas foram de Al-Faraj e Al-Dawsari, enquanto o gol egípcio foi do camisa 10, Salah.

Somando três pontos com a vitória desta segunda a Arábia Saudita se despede da Copa do Mundo em terceiro lugar, já o Egito se despede em último lugar.