2 x 1: Bélgica vence e seleção brasileira dá adeus a Copa do Mundo 2018

Brasil e Bélgica se enfrentaram pelas quartas de final da Copa do Mundo Rússia 2018 nesta sexta-feira (6) às 13 horas (horário do Acre) e os belgas levaram a melhor, venceram por 2 a 1 a seleção brasileira.

O primeiro gol belga foi um gol contra de Fernandinho aos 13 minutos do primeiro tempo. Já o segundo foi aos 31 minutos, numa arrancada que começou na defesa e terminou em um golaço de De Bruyne no fundo da rede de Alisson.

O gol brasileiro veio somente aos 31 do segundo tempo, em uma cabeçada de Renato Augusto, que entrou no lugar de Paulinho, mas não foi suficiente.

A bola brasileira não encontrava o gol. Não era um dia auspicioso para a seleção canarinha, e o sonho do hexa foi adiado, mais uma vez.

Com as eliminações de Brasil e Uruguai, que perdeu para a França, só temos times europeus na disputa do título de melhor seleção do mundo.

A Bélgica enfrenta a França na próxima terça-feira (10) às 13 horas (horário do Acre), lá no estádio de São Petesburgo.