Inglaterra vence disputa contra Suécia e se classifica para competir com a Rússia ou Croácia

Inglaterra e Suécia se enfrentaram na manhã deste sábado (7) pelas quartas de final da Copa do Mundo Rússia 2018, e o ingleses avançam para as semi.

Imagem relacionada

Dois gols de cabeça garantiram vitória dos ingleses (Foto: Reprodução)

Em uma partida sem dificuldades, a Inglaterra venceu por 2 a 0; agora. o time inglês aguarda o vencedor da disputa entre Rússia e Croácia (também neste sábado) para saber quem deve enfrentar na próxima fase.

O primeiro gol inglês foi de cabeça do zagueiro Naguire, que, em uma cobrança de lateral aos 29 minutos do primeiro tempo, subiu mais alto que todo mundo e mandou a bola para o fundo da rede do goleiro sueco.

O segundo gol também foi de cabeça: Lingard cruzou a bola na pequena área aos 12 minutos do segundo tempo, e o meia Dele Alli cabeceou, marcando o segundo gol inglês.

A partida da semi final acontece na próxima quarta-feira (11) às 13 horas (horário do Acre) em Moscou.