Direção da Maternidade admite ter servido ovo em almoço de pacientes: “alto poder nutritivo”


Segundo a direção, houve atraso no fornecimento de carne

SALOMÃO MATOS, DO CONTILNET

Por meio de nota encaminhada á redação do Portal ContilNet, em relação sobre a denúncia do cardápio composto de ovo e pirão escaldado estarem sendo servidos aos pacientes e funcionários da Maternidade Bárbara Heliodora, nesta terça-feira (6), a direção do Hospital admitiu que houve atraso no fornecimento de carne na unidade de saúde, e disse que o almoço de ontem, foi mesmo à base de ovos cozidos, mas negou que no menu principal haviam pirão escaldado e nem suco de groselha como acompanhamento.

Maternidade Bárbara Heliodora/Foto: reprodução

Segundo a nota de esclarecimento encaminhada pela direção da Maternidade Bárbara Heliodora, assinada pela diretora Serlene Gonçalves, “a respeito do fornecimento de ovo, o alimento compõe o cardápio da maternidade devido ao seu alto poder nutritivo. Já a ausência de carne nas refeições desta terça-feira (6), foi em razão do atraso de entrega por parte do fornecedor, mas não são verdadeiras as informações de que a unidade esteja servindo pirão escaldado e suco de groselha aos pacientes e servidores desta unidade. O problema já foi solucionado”, explicou a diretora.

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