Atlético Acreano sai na frente, mas cede o empate para o São José no Florestão, em Rio Branco

Em jogo válido pelo Campeonato Brasileiro da Série C, o Atlético Acreano ficou no empate de 2 a 2 com o São José do Rio Grande do Sul, na tarde deste domingo (19), no estádio Florestão, em Rio Branco.

Atlético ficou no empate com o São José do Rio Grande do Sul/Foto: Manoel Façanha

Os gols da equipe acreana foram mercado por Polaco na primeira etapa e Stênio no segundo tempo. Já os gols da equipe adversária foram marcados por Luiz Eduardo e Karl, na etapa final. O Galo saiu na frente duas vezes, mais cedeu o empate.

Com o resultado negativo, o campeão acreano ainda não venceu na competição e ocupa a sétima posição em seu grupo, com três pontos. Na próxima rodada, o Galo vai ao Pará enfrentar o Remo.