ContilNet Notícias

Jambo previne envelhecimento e fortalece imunidade, aponta estudo

Por AGRO NEWS

Ela nasce da planta pertencente à família das Myrtaceas, a mesma da goiaba, pitanga, jamelão, jabuticaba e eucalipto. Há jambeiros que produzem o fruto vermelho, rosa e branco. Em geral, a planta aromática e originária do continente asiático não tolera temperaturas baixas e prefere ambientes arejados e ensolarados.

Os Benefícios do Jambo para saúde são grandiosos por ser uma excelente fonte de Fósforo, Ferro, Proteínas, Vitamina C, Vitaminas B1, vitaminas B2, Vitaminas A, antioxidantes que atuam diretamente na prevenção do envelhecimento precoce, flavonoides e taninos.

Jambo/Foto: Reprodução

Eles contribuem para a formação do colágeno e também contra tumores, além de ser é rica em fibras que regulam o intestino grosso e evitam a prisão de ventre. Além disso, O Jambo é uma fruta diurética, recomendada para pessoas com problemas nos rins.

O Jambo tem um gosto bem adocicado e suavemente ácido e o aroma é parecido ao de rosas.

Os Benefícios do Jambo para saúde

Sair da versão mobile