Fisiculturista acreana é campeã em evento sul-americano realizado em Lima, no Peru

A fisiculturista acreana Elayne Portela foi até o país vizinho, Peru, para participar do Campeonato Sul-Americano de Fisioculturismo – NABBA-WFF, que ocorreu entre os dias 13 e 15 de setembro, em Lima.

Elayne disputou campeonato no Peru/ Foto: Reprodução

O evento reuniu fisiculturistas de vários países, que treinam pesado para manter o corpo sarado. Durante a disputa, que aconteceu no Centro Espanhol Del Peru, Elayne ganhou destaque por sua forma física.

A acreana mostrou para os jurados o resultado dos treinos realizados durante o ano e garantiu o lugar mais alto no pódio na categoria Woman Sport Model até 1,63m entre atletas profissionais.