Atlético-AC e Glavez vencem e avançam para semifinais do Campeonato Acreano

O Atlético-AC conseguiu vencer o Andirá e confirmou a classificação às semifinais do primeiro turno do Campeonato Acreano. A partida foi válida pela terceira rodada do grupo A, na Arena Acrena, em Rio Branco (AC), nesta quinta-feira (20).

O Galo conseguiu os três pontos graças ao meia Ciel, artilheiro isolado do estadual com cinco gols. O camisa 10 marcou duas vezes, um deles de pênalti, aos 47 minutos do segundo tempo. Marcelo Brás balançou as redes para o Morcego.

Já o Galvez venceu o Humaitá por 4 a 0, nesta quinta-feira (20), na Arena Acreana, em Rio Branco (AC), em partida válida pela terceira rodada do grupo B.

Adriano, duas vezes, João Manoel e Radames marcaram os gols do triunfo sobre o Tourão de Porto Acre. O Galvez garantiu a classificação às semifinais do primeiro turno do Campeonato Acreano na liderança da chave, com nove pontos somados.