Rio Branco, Acre,


Ashaninkas fazem live com Marcos Palmeira para arrecadar alimentos para povos isolados

O encontro virtual que será transmitido pela página Aldeia Apiwtxa, no YouTube

Com o objetivo de ajudar o povo indígena Ashaninka e as comunidades da Reserva Extrativista Alto Acre, próximo de Marechal Thaumaturgo, uma live direto da aldeia será realizada no próximo dia 2 de julho, com a presença e apresentação do ator Marcos Palmeira.

A campanha objetiva arrecadar alimentos e produtos de limpeza para as comunidades que estão sofrendo com o isolamento necessário para combater o novo coronavírus.

PUBLICIDADE

Desde que a pandemia ainda era uma ameaça, a aldeia indígena já tratou logo de não permitir a entrada e a saída de integrantes para qualquer outro lugar, no sentido de evitar o vírus – o que funcionou e fez com que, felizmente, as estatísticas de infecção não tenham chegado, até o momento, no local.

O encontro virtual que será transmitido pela página Aldeia Apiwtxa, no YouTube, tem o tema “Ashaninka: pelos povos da floresta”.

A transmissão iniciará às 14h (horário de Brasília) e contará com a audiência de vários países:

10h (California, UTC-7)
12h (Acre, Brazil, UTC-5)
13h (New York, UTC-4)
14h (Brasília, UTC-3)
18h (Portugal, UTC+1)
18h (United Kingdom, UTC+1)
19h (Germany, France, Italy, Spain, Belgium, Netherlands, Switzerland, Norway, UTC+2)
20h (Finnland, Israel, UTC+3)

As formas de doações serão disponibilizadas ao longo da live.

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste portal. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie.

Comentários

comentários


Recomendado para você

Últimas Notícias

Scroll Up