Rio Branco, Acre,


Evandro Mesquita destaca amor por tribos acreanas em evento de defesa da Amazônia

Diversos artistas nacionais e internacionais se unem no evento, que será online

“Eu tenho uma ligação forte com as tribos do Matogrosso e do Acre. Então me convidaram para ser um dos artistas a participar da live nesse momento tão delicado e importante”. A frase é de Evandro Mesquita. Em entrevista a um site do Amazonas, ele falou sobre a experiência no SOS Rainforest Live, movimento com vários artistas em prol da Amazônia e dos povos indígenas.

Além de Evandro, artistas como Iza, Milton Nascimento, Melim, Ana Vitória, Manu Gavassi, Caetano Veloso, Gilberto Gil, Carlinhos Brown, Aurora, Jorge Drexler, Maná, Manu Chao, Gaby Amarantos, Tony Garrido, Evandro Mesquita e Maria Gadú, que também é uma das curadoras do evento, fizeram parte.

PUBLICIDADE

A “SOS Rainforest LIVE” foi transmitida no último final de semana pelo YouTube e TikTok para o Brasil e o mundo nos seguintes horários: 16h São Paulo (14h Acre), 15h Nova York, 20h Londres e 21h Oslo.

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste portal. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie.

Comentários

comentários


Recomendado para você

Últimas Notícias

× Faça sua denúncia