25 de abril de 2024

Fora de casa, Rio Branco vence e mantém chances de classificação

O Rio Branco conquistou uma vitória importante e manteve vivas as chances de classificação para a 2ª fase da série D. A equipe acreana venceu o Ji-Paraná por 2 a 1, em partida realizada na tarde deste domingo (25) no Estádio Biancão, em Ji-Paraná, Rondônia.

O time rondoniense, que vinha de três derrotas seguidas na competição, começou a partida melhor e criou algumas oportunidades, mas o atual vice-campeão acreano foi mais preciso nas finalizações.

Aos 26 minutos do primeiro tempo, Cassiano abriu o placar para o Estrelão. Rio Branco 1 x 0 Ji-Paraná foi o placar da primeira etapa.

No segundo tempo, o estrelão voltou mais fechado em campo, mas conseguiu ampliar a vantagem aos 20 minutos com Ângelo.

O time da casa ainda descontou com Vitinho, mas não conseguiu evitar a quarta derrota seguida na série D. Placar final Rio Branco 2 a 1 no Ji-Paraná.

Com a vitória, o time acreano chegou aos 16 pontos e ocupa a quarta posição na tabela de classificação.
No próximo sábado, 31, o estrelão retorna a Rondônia para enfrentar o Vilhenense.