24 de abril de 2024

Vídeo: Árbitro escorrega e “dá carrinho” em jogador no Paulistão

Um lance bizarro e engraçado marcou a vitória do Mirassol sobre o Botafogo-SP, por 2 a 1, na noite da última quarta-feira, pela sétima rodada do Campeonato Paulista.

Aos 46 minutos do segundo tempo, o árbitro Flávio Roberto Mineiro Ribeiro foi até o lateral Pará para aplicar cartão amarelo ao lateral após carrinho forte no atacante Lucas Silva. No caminho até o jogador, porém, o árbitro escorregou, levou um tombo e acabou dando um “carrinho” no lateral do Botafogo-SP.

O motivo do escorregão do árbitro, além do sereno sobre o gramado no jogo que foi além da meia-noite, pode ser a utilização de uma chuteira society, não com cravas para campo.

A vitória sobre o Botafogo-SP deixou o Mirassol na liderança do Grupo D do estadual. O time de Ribeirão Preto segue embolado na classificação do Grupo A, ao mesmo tempo que briga contra o rebaixamento. O Pantera é o antepenúltimo e primeiro time fora da zona de rebaixamento.