24.3 C
Rio Branco
21 junho, 2021 6:31 pm

Alho cru protege o coração e ajuda quem tem diabetes, diz especialista

Um dos componentes do alho, a alicina, além de dar o cheiro característico dele, também traz benefícios para a saúde

POR METRÓPOLES

O alho (Allium sativum) é um ingrediente popular apreciado por seu sabor único e poderosos benefícios à saúde. No entanto, geralmente ele é consumido refogado, assado ou como tempero no preparo das receitas.

Por isso, muitas pessoas costumam ter dúvida se é seguro comer alho cru.

Quem fala sobre os benefícios e possíveis “problemas” associados à ingestão desse vegetal cru é a nutricionista americana Rachael Link, em artigo publicado na última quinta (27/5) no site de notícias de saúde Healthline.

Leia a matéria completa em Trendsbr.

Os artigos são de responsabilidade exclusiva dos autores. É permitida sua reprodução, total ou parcial desde que seja citada a fonte.