A reprodução dessa coluna fica proibida sem os créditos do colunista e site. A cópia desse conteúdo sem autorização gera processos judiciais.
Siga meu Instagram e veja mais conteúdos: @douglasricher.
Com mais de 29 mil seguidores, o ex-participante do reality da Globo Mestre do Sabor, Diogo Sabião, revelou dicas e segredos especiais em três pratos regionais.
![](https://contilnetnoticias.com.br/wp-content/uploads/2021/08/WhatsApp-Image-2021-08-27-at-13.24.53-1050x1200.jpeg)
Diogo Sabião acompanhado da sua mãe Nadia Jarude no Acre. Foto: Instagram
Com milhares de curtidas no Instagram, Diogo nomeou o post de “3 pratos do Norte, que você precisa experimentar”, o rondoniense mostra os típicos pratos: Pato no Tucupi: Feito com tucupi, pato e jambu, Costela de Tambaqui e o famoso Tacacá.
Acompanha o post na íntegra: