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Como fazer crepioca vegetariana: confira receita perfeita para o café da manhã

Por DIÁRIO PRIME

Crepioca vegetariana. Foto: Pexels

Quer saber como fazer uma crepioca vegetariana, uma receita simples, rápida e saudável para você comer no seu dia a dia? Basta conferir hoje, domingo, 21 de novembro de 2021, o Blog Estilo de Vida do Diário Prime.

Passo a passo para fazer a crepioca vegetariana

Primeiramente, essa receita é suficiente para fazer uma porção para até duas pessoas.

A crepioca é um prato extremamente fácil e rápido de ser feito. Pois, pode ser consumido no desjejum matinal, como um lanchinho da tarde ou mesmo em qualquer momento do dia. Sendo assim, essa alternativa vegetariana (sem ovos!) é uma ótima opção para quem não quer ficar sem esse prato, nem mesmo quando precisa fazer uma dieta.

A receita a seguir é leve, baixa em calorias e, principalmente, deliciosa. Então, é uma opção perfeita para manter um estilo de vida mais saudável sem abandonar um bom paladar. Quer saber mais? Basta seguir os passos abaixo.

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Primeiramente, basta misturar a farinha de grão de bico (ou a fécula de batata) e o polvilho azedo em um recipiente qualquer. Se você preferir, pode substituir o polvilho azedo por goma de tapioca.
  2. Em seguida, adicione os temperos que preferir. O açafrão, por exemplo, é uma excelente pedida. Nesse momento você também deve adicionar o sal e, aos poucos, vá despejando água na mistura.
  3. Adicione água até que a mistura fique completamente homogênea. Cuidado para não deixá-la muito líquida nem muito grossa! Então, quando ficar na textura de um patê, você já colocou a quantidade de água suficiente.
  4. Quando chegar nesse ponto, adicione o azeite e misture bem. Em seguida, reserve por um momento.
  5. Unte uma frigideira com azeite e deixe a fogo baixo. Espere a frigideira esquentar por um tempo e, depois, despeje a massa que você tinha reservado. Tampe e espere um pouco até que fique dourada e se solte facilmente da frigideira.
  6. Por fim, sirva com o recheio que você preferir, Você pode adicionar algum patê, homus, azeitonas… E então, deixe a sua criatividade fluir!
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