Imperador Galvez faz quatro no Tricolor e garante vaga no returno

O Imperador Galvez conquistou importante vitória diante do Independência por 4 a 0, em jogo realizado na tarde e noite desta quarta-feira (16), no estádio Florestão, pelo primeiro turno do grupo B do Campeonato Acreano 2022.

A partida que havia iniciado no último domingo (16), mas paralisada pela má condição do gramado do estádio Florestão, reiniciou a partir dos 15 minutos. O Imperador Galvez durante os dois tempos de partida mostrou mais organização e qualidade técnica para marcar dois gols em cada tempo de partida.

No primeiro tempo, Mateus Alemão e John, aos 31 e 39, anotaram os dois gols do Imperador, respectivamente. Na volta dos vestiários, o Independência tentou uma reação, mas o Galvez, aos poucos, equilibrou as ações e marcou mais dois gols. Thalis marcou o terceiro aos sete minutos, e novamente John, nos acréscimos, marcou o quarto gol do Imperador.

Como fica

Com a vitória, o Galvez assumiu a vice-liderança do grupo B. O Imperador em três jogos soma seis pontos ganhos, um ponto a menos que o líder Humaitá. Por outro lado, o Independência segue na última posição da chave ao lado do Andirá. Os dois clubes em três jogos somam apenas um ponto ganho e praticamente estão eliminados da disputa do returno

Próximos jogos

O próximo compromisso do Imperador Galvez ocorre somente no próximo dia 26 de março. O duelo será disputa do no estádio Florestão e o adversário será o líder Humaita. Um dia depois, também no Florestão, o Independência terá pela frente a equipe do São Francisco.