Surpresa da Copa, Marrocos faz 1 x 0 em Portugal; acompanhe ao vivo

Por METRÓPOLES

Com Cristiano Ronaldo no banco de reservas, Marrocos e Portugal se enfrentam, neste sábado (10/12), às 12h, por vaga na semifinal da Copa do Mundo.

Marrocos 1 x 0 Portugal

Marrocos chega após eliminar a Espanha nos pênaltis, com o goleiro Bounou defendendo duas vezes, e com a melhor defesa da Copa do Mundo (apenas um gol sofrido).

Já Portugal, com CR7 no banco, chega após fazer incríveis 6 x 1 na Suíça pelas oitavas de final da Copa do Mundo. Os lusos também tem o melhor ataque da competição, com 12 gols feitos.

Os portugueses foram melhores nos primeiros 15 minutos de jogo. O time do técnico Fernando Santos criou a melhor chance de gol, em cabeçada que parou no goleiro Bono. Como já era esperado, a partida seguiu com muita marcação e equilíbrio até os 30 minutos.

E quem abriu o placar foi Marrocos. Aos 40 minutos, Youssef En-Nesyri subiu mais alto que a zaga e o goleiro de Portugal e marcou, para delírio da torcida no estádio Al Thumama. Portugal respondeu com uma bola na trave, mas o jogo seguiu para o intervalo com os marroquinos na vantagem.