Ícone do site ContilNet Notícias

Como gelar a cerveja em apenas 5 minutos? Aprenda o truque fácil

Por UOL

Imagem: Getty Images/iStockphoto

“Não tem nada mais frustrante do que chegar no churras e a cerveja estar quente ou meia-boca.”

Difícil encontrar alguém que não concorde com a afirmação do churrasqueiro Bruno Salomão.

Depois de passar por algumas dessas situações, Bruno aprendeu um jeito fácil de gelar rapidamente a cerveja e compartilha a técnica.

* A quantidade de gelo, sal e álcool depende bastante do tamanho do seu cooler e da quantidade de cerveja a gelar. No geral, você pode considerar para cada saco de 1 quilo de gelo, cerca de 500 gramas de sal e 400 mililitros de álcool.

Ficou com dúvida em alguma etapa? Confira o passo a passo no vídeo do programa Vai Ter Churras (veja todos os episódios no YouTube de Nossa e já se inscreva para conferir a nova temporada que vem por aí!):

Sair da versão mobile