Galvez é derrotado pelo Mixto na despedida da Copa São Paulo 2023

O Galvez perdeu para o Mixto, do Mato Grosso, por 2 a 0 nesta terça-feira (10), na Arena Inamar, em Diadema, e despediu-se da Copa São Paulo de 2023 sem marcar nenhum ponto. Nas duas primeiras rodadas do grupo 27, o Imperador perdeu para o Atlético Mineiro por 1 a 0 e foi derrotado pelo Água Santa por 2 a 1.

Ficou com 10

Ainda no primeiro tempo, o volante Roberto foi expulso e isso complicou todo o planejamento do técnico Kinho Brito na partida. A equipe ainda segurou o 0 a 0, mas na segunda etapa levou dois gols e acabou derrotado.

Denílson destaque

Denílson foi o destaque do Galvez. O goleiro realizou grandes defesas durante todo o confronto e evitou uma derrota por um placar ainda maior.

Retorna para Rio Branco

O elenco do Galvez retorna no início da noite desta terça para capital acreana com chegada prevista para sexta, 13, no início da noite.