Do Acre, Ramon Dino vence uma das maiores competições de fisiculturismo do mundo

Ramon Dino venceu o campeonato de fisiculturismo do Arnold Sports Festival, em Ohio, nos Estados Unidos, uma das maiores competições da categoria no mundo.

Com a vitória, o atleta é o primeiro brasileiro, homem, a vencer uma competição desse nível na história.

SAIBA MAIS: Acreano Ramon Dino chega aos EUA para uma das maiores competições do mundo

Dino é um dos fisiculturistas mais famosos do mundo, com mais de 2 milhões de seguidores nas redes sociais. No ano de 2022, participou do maior campeonato da modalidade, o Mr Olypia, e foi vice-campeão.

Este é o segundo título profissional do atleta acreano. Em 2021, ele venceu o Expo Super Show.

O Arnold Classic Ohio é considerado a segunda competição mais importante do circuito profissional e homenageia Arnold Schwarzenegger, o maior nome da história do esporte. A edição realizada nos Estados Unidos tem o maior peso dentre todas as outras competições com o mesmo nome, incluindo o Arnold Classic South America e o Arnold Classic Australia.

Com o título, “Dino” se consolida como o principal concorrente de Chris Bumbstead, atual Mister Olympia, pelo topo do planeta. Ramon bateu nomes como Urs Kalecinski e Mike Sommerfeld, atuais Top 3 e Top 5, respectivamente, do Olympia, para sagrar-se campeão.

De acordo com a página Torcedores.com, ele deve ter faturado mais de R$ 200 mil.