Ícone do site ContilNet Notícias

Plácido de Castro goleia Andirá e entra na disputa por vaga no returno

Por Paulo Henrique Nascimento, ContilNet

Plácido de Castro foi mais para o ataque na 2ª etapa e conseguiu a primeira vitória/Foto Manoel Façanha

Plácido de Castro goleou o Andirá por 5 a 1 na tarde deste sábado, 25, no Florestão, e voltou a disputa por uma vaga no segundo turno do Campeonato Estadual. Pablo (2), Chico, João Marcos e Gabriel enquanto Cristiano descontou para o Morcego.

Tudo no 2º tempo

Plácido de Castro dominou a primeira etapa da partida, mas não conseguiu marcar. No segundo tempo, o técnico Jair Melo promoveu a entrada do atacante João Marcos na vaga do lateral Mandim e mudou o confronto.

Andirá eliminado

Com um elenco formado sem investimentos, o Andirá é a primeira equipe eliminada do Estadual. A equipe perdeu três partidas e ainda irá enfrentar o Independência e o Rio Branco.