Há 1 ano e meio no mercado, a hamburgueria acreana Butchers estará pela primeira vez na Expoacre. Com ambiente confortável e aconchegante, a Butchers preparou um cardápio incrível para o público da feira.
De acordo com Thales Farias, um dos proprietários, os detalhes foram pensados para que os clientes desfrutem de burgers, que são ‘prata da casa’ e carnes nobres, que serão servidas durante as 9 noites de Expoacre.
“A expectativa é a melhor possível. A Expoacre é a maior feira de negócios do nosso Estado, e poder levar a Butchers para atender aos clientes. É uma alegria enorme para o nosso grupo”, disse.
Segundo Thales, durante 1 ano e meio, a marca sempre buscou estar presente nos mais variados eventos da nossa cidade, desde campeonatos, festivais e feiras. “De modo que a marca Butchers se consolide no mercado através da experiência positiva dos clientes”, afirmou.
Também durante esse período de existência, com o aumento da procura e o sucesso da hamburgueria, a Butchers viu a necessidade de montar um espaço físico para receber os clientes. O ambiente fica localizado na Rua Rio de Janeiro, 611, no estacionamento do Artur Soccer e atende também por delivery.
“Além dos nossos hambúrgueres, nós oferecemos batata frita, croquete de pulled pork e a nossa tradicional costela de porco ao barbecue. E durante as noites de Expoacre, além do nosso cardápio, estaremos oferecendo petiscos e o tradicional churrasco de parrilla, com carnes como picanha e maminha”, explicou Thales.
Os hambúrgueres da Butchers traz o toque da defumação, dando um sabor típico de churrasco, além de implementar opções que exploram bastante a carne suína e a nossa própria produção de queijo, acrescenta ainda mais identidade aos produtos.
De acordo com Thales, a Butchers é gerida por 4 sócios proprietários, Gustavo Garcia, Pedro Coutinho, Pedro Victor e Thales Farias. “A ideia surgiu a partir do desejo de trazer para o nosso Estado, uma hamburgueria que tivesse o toque de churrasco de parrilla, e a partir disso, começamos a explorar várias combinações de sabores que trouxesse uma ótima experiência gastronômica aos nossos clientes”, finalizou.