ContilNet Notícias

ESL Jonköping 2023: MIBR vence duas e vai à semifinal

Por GE

O MIBR venceu dois jogos no Grupo B do ESL Challenger Jonköping 2023, campeonato internacional de Counter-Strike 2 (CS2) disputado em Jonköping, na Suécia, e avançou para a semifinal.

O MIBR estreou com vitória contra a europeia GamerLegion. Em confronto em melhor de uma partida (md1) disputado na Ancient, os europeus começaram vencendo, com 7-5 de terrorista no primeiro tempo. Depois da virada, os brasileiros se saíram muito melhor no ataque, perdendo só dois rounds e ganhando oito para fechar o placar em 13-9.

Insani, jogador de CS:GO do MIBR, na ESL Pro League Season 18 — Foto: ESL

No jogo classificatório para os playoffs, o MIBR enfrentou a russa Virtus.pro, que tem jogadores da Outsiders campeã mundial no IEM Major Rio 2022, disputado no Rio de Janeiro, em novembro do ano passado.

Novamente na Ancient, os dois times fizeram um duelo extremamente equilibrado, com o primeiro tempo terminando em 6-6 e o jogo indo para a prorrogação depois de outro empate, em 12-12. Depois de quatro prorrogações emocionantes, o MIBR fecharam em 25-22.

As semifinais e a final do ESL Challenger Jonköping serão realizadas neste domingo, 26 de novembro, a partir de 5 horas (no horário de Brasília).