Copa do Rei da Espanha: horário e onde assistir às semifinais

Real Sociedad x Mallorca e Athletic Bilbao x Atlético de Madrid vão indicar os finalistas da competição

Atlético de Madrid sonha com título da Copa do Rei da Espanha

Atlético de Madrid sonha com título da Copa do Rei da Espanha @Atleti

Sem Barcelona e Real Madrid — ou mesmo a sensação do Campeonato Espanhol, o Girona, a Copa do Rei da Espanha vai conhecer nesta semana os dois finalistas da atual edição. Ambas as partidas de volta terão transmissão do Star + e da ESPN.

O primeiro classificado virá do confronto entre Real Sociedad e Mallorca, que se enfrentam às 17h30 desta terça-feira (27), no Anoeta. Na ida empate sem gols. A segunda vaga será decidida entre Athletic Bilbao e Atlético de Madrid, às 17h30 de quinta-feira (29), no San Mamés. Os bascos venceram a ida por 1 a 0.

O regulamento da Copa do Rei da Espanha prevê prorrogação em caso de empate no placar agregado após 180 minutos. Caso a igualdade permaneça, haverá disputa de pênaltis. A final está prevista para o dia 6 de abril, um sábado, em horário e local que ainda não foram revelados.