ContilNet Notícias

‘Galo da BR’ estreia com vitória contra o Genus dentro do Biancão; veja o vídeo

Por Redação/Contilnet

O time do Ji-Paraná Futebol Clube “Galo da BR’ estreou com vitória na tarde do último domingo (25), no Campeonato Estadual de profissionais. O resultado foi contra o representante da capital – Genus pelo placar de 1×0. A partida aconteceu no estádio ‘Biancão’.

A partida teve início às 15h30 em decorrência do estádio ainda não ter resolvido o problema das torres de iluminação. O primeiro tempo, física e tecnicamente, foi abaixo do esperado do time da casa, que foi envolvido pelo adversário. Com mudanças na etapa final da partida, o ‘Galo da BR’ foi superior e conseguiu mudar o placar após Rafinha lançar a bola da direita para a pequena área e Douglas acertar uma forte cabeçada, sem defesa para o goleiro adversário.

Com o resultado, o time do ‘Galo da BR’ terminou a primeira rodada na liderança, ao lado do Barcelona de Vilhena, que derrotou o Porto Velho também pelo mesmo placar.

O próximo compromisso do representante Ji-Paraná pelo o estadual será o Vilhenense Esporte Clube (VEC), em partida marcada para o estádio Portal da Amazônia, no próximo domingo (2). Já pela a Copa do Brasil, o adversário será o Paysandu do Pará, confronto confirmado para o Biancão na noite desta próxima quinta-feira (29), a partir das 20h30.