É difícil encontrar quem não ame churros, especialmente o de doce de leite. Por outro lado, é mais complicado ainda encontrar quem não fique salivando só de pensar em provar o delicioso pavê de churros.
Essa nova sobremesa surpreendente combina dois dos doces favoritos da culinária brasileira, apostando em muita cremosidade, mini churros fritos e também no irresistível leite condensado cozido.
O passo a passo é muito fácil, rende bastante e todo o preparo fica pronto em apenas uma hora. Não perca tempo e faça em casa hoje mesmo.
Receita de pavê de churros
Tempo: uma hora (mais três horas de geladeira)
Rendimento: seis porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 colher (sopa) de maisena
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 gema peneirada
600g de mini churros prontos fritos passados por açúcar e canela
Canela em pó e açúcar para polvilhar
Confira o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.