Ícone do site ContilNet Notícias

Páscoa chegando: Aprenda a fazer filé de peixe ao leite de coco

Por Tudo Gostoso

Ingredientes (4 porções)

  • 1 kg de filé de peixe (merluza, cação ou a gosto)
  • azeite de oliva
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 dente de alho
  • 2 tomate
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 cebola
  • suco de 1 limão
  • cheiro-verde a gosto
  • corante
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • sal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo : 
  1. 1

    Aqueça um pouco de azeite de oliva, refoque o alho, acrescente o corante e o leite de coco.

  2. 2

    Faça uma camada de cebola, tomate, e pimentão e em seguida os filés já temperados com sal, pimenta do reino e o suco de limão.

  3. 3

    Alterne as camadas e por último coloque o cheiro-verde por cima.

  4. 4

    Sirva com arroz e salada.

  5. 5

    Bom apetite!

Sair da versão mobile