ContilNet Notícias

Rio Branco é eliminado da Copa Verde 2024 após perder para o Paysandu; veja o placar

Por Redação ContilNet

O Rio Branco jogou contra o Paysandu, na última quarta-feira (6), na Curuzu, em Belém (PA). A partida finalizou com um placar de 3 a 0, com gols de Biel, Vinicius Leite e Carlão, que consolidou a classificação do Papão para a próxima fase.

No primeiro tempo, o Paysandu mostrou domínio desde o início, com chances notáveis de Nicolas e Jean Dias. Biel abriu o placar aos 17 minutos, seguido por um golaço de Vinícius Leite.

Paysandu se classificou para a próxima fase/Foto: Cristino Martins/O Liberal

No segundo tempo, Nicolas pressionou com oportunidades perdidas, enquanto Carlão marcou o terceiro gol aos 23 minutos. O quarto gol do Paysandu saiu, mas arbitragem viu impedimento em jogada do atacante Leandro. Agora, o Paysandu se prepara para enfrentar o Manaus. Agora, o Rio Branco volta suas atenções para o Campeonato Acreano.