Atleta rondoniense conquista 1° lugar no Troféu Brasil de Triathlon

O triatleta Maicon Romano conquistou mais um medalha para o estado

No último domingo (28), a cidade de Santos (SP) foi palco da primeira etapa do 33º Troféu Brasil de Triathlon, um evento que reuniu cerca de 700 atletas de 13 estados brasileiros. As modalidades Short (750 m de natação/20 km de ciclismo/5 km de corrida) e Olímpico (1,5 km de natação/40 km de ciclismo/10 km de corrida) desafiaram os competidores em uma jornada de superação e determinação.

Maicon Romano cinquistou o 1º lugar no Troféu Brasil de Triathlon/Foto: Redes Sociais

Entre os participantes, destacou-se o atleta rondoniense Maicon Romano, que obteve evidência no cenário nacional ao garantir o 1° lugar no pódio na categoria militar, na distância standard (1500 m de natação, 40 km de ciclismo e 10 km de corrida).

Em declaração após a conquista, o atleta falou sobre sua jornada de sucesso: “Este resultado é fruto de incontáveis horas de treino e dedicação para superar meus próprios limites”.

Maicon Romano já garantiu medalhas em comeptições nacionais e internacionais, sendo a mais importante o Campeonato Internacional de Triathlon, que aconteceu no ano passado na Alemanha, em que ele conquistou o 1º lugar.